-Sandro Penelú

INTERMUNICIPAL 2023: SELEÇÃO DE FEIRA VENCE FORA DE CASA E GARANTE VAGA NA TERCEIRA FASE

Publicado em: 18/09/2023 - 16:09:55
Fonte: Assessoria de Comunicação da LFD

Na tarde deste domingo (17), em partida de volta da segunda fase do Campeonato Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes edição 2023, a seleção de Feira de Santana foi à cidade de Biritinga e venceu aquele selecionado pelo placar de 1 a 0. O jogo aconteceu no estádio Municipal Manoelito de Carvalho, o Moreirão. Com o resultado Feira de Santana avançou para a terceira fase da competição.
O gol da partida foi marcado aos 12 minutos da etapa inicial pelo atacante Klysman. Ao comentar sobre o gol e sobre a partida, Klysman foi taxativo ao dizer que "Marcar o gol da classificação foi incrível, graças a Deus em momentos que a gente precisou eu tenho conseguido ajudar a equipe marcando gol, fico feliz demais com tudo isso. Foi uma batalha ´David contra Golias´. E o que aconteceu em campo foi um time dedicado, determinado por isso saímos vencedor. Deus nos honrou com força e a vitória", finalizou.
Das 32 seleções que seguem na disputa do Intermunicipal, 20 garantiram classificação nos confrontos diretos deste domingo. As 12 restantes saíram das seleções desclassificadas que tiveram melhor campanha na 1ª e na 2ª Fases, segundo o estabelecido no Regulamento da competição.